herby Geschrieben 24. April 2011 Teilen Geschrieben 24. April 2011 Am Gründonnerstag habe ich mein erstes Exemplar meines Pilzkochbuchs erhalten, das in einer Auflage von 3000 Stück gedruckt wurde, nur wenige Tage vorher habe ich die Belegexemplare für den 4. Nachdruch meines Buchs "Schnelle Vollwertküche mit Pfiff" erhalten, beide Bücher sind im pala-verlag Darmstadt erschienen. Hier die weiteren Infos: ISBN: 978-3-89566-289-8 160 Seiten, €14,00 Steinpilze im Brotteig, Kräuterseitlinge mit Spätzle oder Eierkuchen mit Shiitake – Pilze bereichern pfiffig, abwechslungsreich und gesund die vegetarische Küche. Und das nicht nur im Herbst, der klassischen Pilzsaison, sondern das ganze Jahr hindurch: Denn neben Wildpilzen ist eine immer größere Auswahl köstlicher Zuchtpilze saisonunabhängig erhältlich. Was sich aus dieser Vielfalt in der Küche zaubern lässt, verrät dieses Buch in rund 100 vegetarischen und zugleich vollwertigen Rezepten. Neben traditionellen Spezialitäten wie Pfifferlingssuppe oder gefüllten Champignons bringen auch außergewöhnliche Gerichte wie Spargelragout mit Morcheln den natürlichen Pilzgeschmack zur Geltung. Der Autor stützt sich dabei auf eine kleine, aber feine Auswahl an Pilzen, die unkompliziert erhältlich sind: Neben Klassikern wie Steinpilzen, Pfifferlingen oder Champignons finden sich Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake oder Morcheln. In kurzen Porträts werden diese beliebten Pilze in einer Warenkunde vorgestellt und wichtige Fragen wie »Welcher Pilz passt zu welchem Gericht?« beantwortet. Daneben gibt das Buch fundierte Ratschläge zum Umgang mit Pilzen, zum Auswählen, Putzen, Verarbeiten und Konservieren. http://herberts-fernwander-blog.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Susanne Geschrieben 24. April 2011 Teilen Geschrieben 24. April 2011 http://www.smileygarden.de/smilie/Food/essen.gif Klingt lecker ... Liebe Grüße, Susanne "Books! The best weapons in the world!" (The Doctor) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
UlrikeR Geschrieben 24. April 2011 Teilen Geschrieben 24. April 2011 Das ist DAS Buch fuer meinen pilzbesessenen Vater! Danke fuer den Tipp!! www.ulrikerylance.com "Überfall im Hühnerstall", dtv junior , 2023 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Inken Geschrieben 25. April 2011 Teilen Geschrieben 25. April 2011 Hi Herby, ganz herzlichen Glückwunsch! LG Inken Schreib doch mal ein Kochbuch mit lactosefreien Rezepten! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herby Geschrieben 25. April 2011 Autor Teilen Geschrieben 25. April 2011 Das klingt nicht nur lecker, die Rezepte schmecken lecker. Freut mich, wenn das Buch ein guter Tipp für einen Pilzfreund ist. Lactosefrei, eines meiner ersten Kochbücher war und ist tierisch-eiweissfrei, ob sich da ein lactosefreies Buch genügend unterscheiden würde? Müsste ich mal prüfen. Danke an alle für die Glückwünsche. Gruss herby http://herberts-fernwander-blog.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
UlrikeR Geschrieben 26. April 2011 Teilen Geschrieben 26. April 2011 Wo kann man das denn kaufen? Bei amazon finde ich es nicht. www.ulrikerylance.com "Überfall im Hühnerstall", dtv junior , 2023 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herby Geschrieben 26. April 2011 Autor Teilen Geschrieben 26. April 2011 Das Buch ist ab morgen bei Amazon erhältlich. Hier der Link: (Link ungültig) http://herberts-fernwander-blog.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
UlrikeR Geschrieben 27. April 2011 Teilen Geschrieben 27. April 2011 Danke! Hab's gerade bestellt. www.ulrikerylance.com "Überfall im Hühnerstall", dtv junior , 2023 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Joel Geschrieben 25. Oktober 2011 Teilen Geschrieben 25. Oktober 2011 Was für ein super Weihnachtsgeschenk für meine Mutter. Meine ganze Familie ist ganz verrückt nach Maronen - ich auch! Wir lieben es sie zu pflücken, ebenso wie sie zu essen. Hast du auch Maronen-Rezepte in deinem Buch? http://www.joeltan.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
eva v. Geschrieben 25. Oktober 2011 Teilen Geschrieben 25. Oktober 2011 Mhm, da kriege ich sofort Hunger! Herzlichen Glückwunsch zu diesem schönen Kochboch! LG, eva v. (Pilzfan) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...